Dalan d'Olive - Body Care

by - Minggu, Juni 18, 2017


Hallo Beauties, udah tau dong bagaimana manfaat minyak zaitun untuk kulit kita? Nah, kali ini aku akan review beberapa produk perawatan kulit yang berbahan dasar zaitun. Sebelumnya aku akan menjelaskan sedikit tentang rangkaian produk Dalan d’Olive yang mengandung minyak zaitun termurni dan tertinggi kualitasnya yang sepenuhnya dibuat di kawasan Izmir (Turki). Kandungan minyak zaitun dalam produk Dalan d’Olive telah terbukti memiliki senyawa asam lemak tak jenuh tunggal, zat besi, antioksidan Vitamin E, Vitamin K dan polifenol yang berfungsi memberi nutrisi ke dalam kulit, menjaga kelembapan kulit, melindungi kulit dari radikal bebas dan ancaman kanker kulit dan mengurangi peradangan yang mengakibatkan kerutan sehingga kulit menjadi tetap halus, kencang dan lebih berseri. Dan yang paling penting adalah seluruh produk Dalan d’Olive telah melewati uji tes dermatologi jadi dijamin aman untuk smeua jenis kulit wanita, pria dan anak-anak.

Di postingan aku kali ini aku akan review 3 produk body care nya yaitu Olive oil liquid soap, olive oil body oil dan crème intensive.




1.      Olive Oil Liquid Soap
sabun cair ini bikin kulit aku lembut dan menjaga lembapan kulit aku, menurut aku sabun cair ini gentle banget di kulit dan bikin kulit seperti terlahir kembali karena busanya soft. Sabun cair Dalan mampu mengangkat sempurna semua kotoran, endapan minyak, keirngat, polusi debu dan sel kulit mati tanpa menjadikannya kering atau kesat. Untuk wanginya so refreshing dan ga berlebihan dan kemasan botolnya aku suka di pump jadi lebih praktis saat pemakaiannya. Isinya 400ml dengan harga Rp 99.000,-



2.       Olive Oil Body Oil
Minyak perawatan ini seber guna banget karena mengandung berbagai bahan alami kaya nutrisi seperti minyak buah zaitun, minyak sesame, minyak soya, paraffin dan Vit E . Jadi, selain melembutkan kulit kering dan bersisik, Dalan d’Olive Body Oil mampu mendetoks kulit dari sel-sel mati dan merangsang pertumbuhan sel baru yang sehat dengan wanginya yang mewah. Body Oil ini juga bisa melancarkan peredaran darah ketika terapi atau pemijatan tubuh jadi kulit menjadi lebih lembut. Dan body oli ini mudah merasap tanpa rasa lengket selama 24 jam. Isinya 200ml dengan harga Rp 179.000,-





3.       Intensive Crème Oil
Intesive creme ini digunakan sebagai perwatan kulit yang membutuhkan perhatian lebih,. Seperti bagian-bagian kulit yang mudah kering, bersisik atau pecah pecah. Creme ini biasanya aku gunakan di siku tangan dan lutut ataupun telapak kaki aku kalau sudah mulai pecah-pecah. Texture crème nya tidak lengket dan tidak tesara greasy. Sangat intens menjaga kelembapan kulit dan terasa lembut. cara pemakaiannya cukup dioleskan diarea kulit yang kering dengan tipis aja. isinya 20ml dengan harga Rp 60.000,-


Semua produk Dalan d’Olive free paraben, dermatological tested dan halal jadi aman untuk dipakai setiap hari. Tidak hanya perawatan tubuh saja lhoo Dalan d’Olive juga menyediakan produk perawatan rambut masih sama dengan berbahan dasar minyak zaitun. Semua produk Dalan d’Olive bisa kamu temui di AEON Mall, Watsons, Century atau kamu juga bisa membelinya online di www.dalanindonesia.com atau bisa cek di Instagramnya @DalanIndonesia.
Thank you for reading
More Info
Instagram : @DalanIndonesia



You May Also Like

0 komentar