Eyelash Extensions di Jewel Beauty

by - Selasa, Maret 28, 2017



Hallo Beautiesss, kali ini aku mau sharing tentang pengalaman aku Eyelash Extensions di Jewel Beauty Alam Sutera. Eyelash Extensions adalah salah satu cara yang banyak dilakukan wanita untuk mempermudah rutinitas makeup setiap hari. Jadi dengan Eyelash Extensions ini kita ga perlu lagi mengaplikasikan mascara atau bulu mata palsu untuk mempertegas bagian mata. Aku sendiri tipe wanita yang engga mau ribet tapi mau hasil yang maksimal that's why setelah aku memutuskan untuk sulam alis aku juga mau coba eyelash extension...
Honestly awalnya aku ragu karena takut mulu mata aku yang pendek, tipis dan lurus ini akan rontok saat eyelash extensionsnya fall out. But if you never try you never know balik lagi dengan cara perawatan kita saat menggunakan eyelash extensions.





Untuk eyelash extensions engga mau dong di tempat yang sembarangan jadi, aku di rekomendasikan oleh temen-temen blogger aku untuk eyelash extensions di Jewel Beauty. Lokasinya berada di Alam Sutera dekat banget dari rumah aku jadi gampang deh kalo mau retouchnya... 





Tempatnya nyaman, rapih dan bersih banget jadi betah lama-lama disini heheh...btw Jewel Beauty juga menerima eyebrow embroidery, gel and nail art. dan buat kamu yang mau kursus eyelash extensions bisa bisa banget di Jewel Beauty karena Jewel Beuaty no.1 most natural eyelash extensions and academy.




Sebelum proses eyelash extensions dilakukan customer ditanya ingin tipe bulu mata yang seperti apa, aku sendiri request untuk bulu mata yang panjang dan tebal because it's like all girl dream. Jadi, ga perlu lagi deh jepit-jepit bulu mata sampe beberapa kali baru pake mascara. Proses pengerjaannya berlangsung kurang lebih 2jam sampe aku ngantuk heheh...


and this a result... suka banget sama hasilnya karena seperti yang aku mau. Walapun panjang dan tebal tapi tetep nyaman dan tidak terlalu berat... selama hari setelah pemasangan tidak ada fall out sama selali dan setelah 7 hari fall out 1-3 helai aja itu dan bulu mata asli aku engga ikut rontok. jenis bulu mata yang aku gunakan di extensions ini yaitu no.11 dan 12.


Buat kamu yang mau treatment di Jewel Beauty kamu bisa reservasi dulu 3 atau 2 hari sebelumnya. Sekian cerita aku tentang eyelash extension semoga membantu untuk kalian yang masih ragu untuk eyelash extension atau lagi cari recomendasi tempat eyelash extension yang terpercaya ;) i'm highly recommended Jewel Beauty. Jewel Beauty Juga ada  di Bekasi lho for more info:

Instagram : @jewelbeautyofficial

WA : +62812977745018

Line : @jewelbeauty

You May Also Like

2 komentar