The Charming Duos with Lower Lashes - Blink Charm

by - Jumat, Desember 29, 2017


Hallo beautieess welcome back to my blog...satu minggu lalu aku bersempatan menghadiri event "The Charming Dous with Lower Lashes" bersama brand bulu mata favorite aku yaitu Blink Charm dan Beauty Journal. Lucky me di event ini aku dan teman-teman blogger lainnya menjadi orang pertama yang mengetahui kabar gembira bahwa Blink Charm kini mengeluarkan Lower Lashes (bulu mata bawah) dengan mengeluarkan produk bulu mata bawah ini pastinya akan menyempurnakan tampilan make up mata kita.


Pasti kalian udah ga asing lagi kan dengan bulu mata Blink Charm, karena bulu mata ini super nyaman dimata, pilihan type nya banyak mulai dari natural sampai yang bold semua bisa kamu sesuaikan dengan type mata kamu. aku sendiri lebih suka bulu mata yang band nya tipis agar mudah saat pemasangannya dan mudah membentuk mata dan untuk type bulu matanya sendiri aku lebih suka yang natural. honestly dari awal aku belajar pakai bulu mata palsu aku pakai Blink charm karna mudah banget untuk beginner dan produknya mudah ditemukan di drugstore dengan harga yang affordable.


Aku sendiri excited banget saat tau bahwa Blink Charm mengeluarkan lower lash, karena aku pun belum pernah coba menggunakan bulu mata palsu di lower lash. Di event ini aku di kasih tips and tricks menggunakan lower lashes agar nyaman digunakan dan tidak terlihat berlebihan. Saat aku menggunakan Lower lashes Blink Charm ternyata mudah banget dan ga sesulit yang aku banyangkan karena lower lashes Blink Charm bentuk lengkuanganya pas banget dimata dan hampir semua produk bulu mata Blink Charm ukuran panjangnya sudah pas jadi ga perlu repot-repot untuk di gunting lagi.



Lower Lashes Blink Charm tersedia dalam 4 pilihan type yang bisa kamu sesuaikan dengan tampilan make up kamu yang natural atau dramatis. Aku sendiri lebih suka yang natural dan tenang aja walaupun type yang lebih dramatis lower lashes ini tetap nyaman dimata yang penting kamu bisa memasangnya dengan tepat. buat kamu yang belum terbiasa memasang bulu mata bawah kamu bisa menggunakan pingset agar lebih mudah saat pemasangannya.


Overall aku suka banget karena Blink Charm mengeluarkan produk The Charming Duos mereka. Jadi engga cuma bulu mata atas kita yang cantik dan dengan lower lashes ini menurut aku bikin tampilan make up mata kita lebih seimbang. Aneh kan kalau bulu mata atasnya dramatis tapi bulu mata bawahnya polos atau gitu-gitu aja. Selain itu walaupun kita menggunakan lower lashes kita bisa terlihat tetapi natural karena Blink Charm menyediakan type bulu mata bawah yang bisa kita sesuaikan sendiri. Buat kamu yang membeli produk Blink Charm kamu bisa membelinya secara online di Sociolla dan kamu bisa mendapatkan potongan harga Rp 50.000 dengan mininum pembelian Rp 250.000 


Thank you for reading


Dessy

You May Also Like

0 komentar